14:29 

Пародию на танец Медведева вернули в эфир

Гадя Хренова
Совсем недавно разразился скандал, связанный с тем, что из эфира музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН» вырезали номер команды КВН «Прима» про танец Медведева. В интернете нашлась запись с репетиции, которую на данный момент посмотрело более 1.5 миллионов человек. В интернете и СМИ стали обсуждать причины, по которым вырезали данный номер. Дошло до того, что реакция последовала с самого верха, соответствующее заявление было сделано пресс-секретарем Дмитрия Медведева:

Кремль не понимает, почему из эфира Первого канала передачи КВН вырезали пародию на танец президента России Дмитрия Медведева. Соответствующее заявление сделала сегодня пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.
«Президент спокойно относится к своим пародиям, — отметила она „Русской службе новостей“ /РСН/. — Более того, он сам в „Твиттер“ размещал ссылки на наиболее понравившиеся ему пародии на себя, поэтому я не вижу никаких проблем». В свою очередь, Владимир Тарарыкин — директор команды КВН «Прима», участники которой исполнили этот номер, признался РСН, что не в курсе, почему не было танца. «Кто принимал такое решение, не знаем, — заявил он. — На наш взгляд, там все было достаточно мило».


И вот, во вчерашнем эфире «Голосящего КиВиНа» пародию на танец Медведева вернули.



Кстати, если кто-то не видел ролика, который послужил основой для пародии, можете сделать это прямо сейчас, остальные могут сравнить. Более 9 миллионов просмотров, а с учетом копий гораздо больше.

Также об истории с вырезанным танцем зрителям Рен-ТВ поведала Марианна Максимовская: click here

(с)

@темы: избранные шутки, Юрмала, СОК, Прима, 2011 год

URL
Комментарии
2011-09-19 в 15:58 

Кутуша-Штуша
"Потому что промокатор!" (с)
Вот так вот!.. Великая сила Интернета))
Жаль только, что убрали очень лакомый кусочек, бывший в репетиции, - когда предлагают "президенту": а давайте по-нашему... а потом повторяют за ним его движения...
Значит, всё-таки перестраховались первоканальники)

2011-09-19 в 16:10 

*[Джо]*
Dorobo Hebi
Да, такой сочный кусочек - и всё равно вырезали...:\ Но хорошо, что хоть в таком виде показали)

   

Сообщество любителей КВН имени Г.П. Хреновой

главная