Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:37 

Третья игра Вышки-2011. Состав участников и некоторые подробности.

Гадя Хренова
Третья игра богата на разный юмор и очень непредсказуема на результат. В этой игре есть и тёмные лошадки, и удачливый новичок, и матёрый боец КВН. Обо всех понемногу.


СОК. Старый добрый сочный КВН
История. Заявили о своем существовании в 2006-м году, когда стали чемпионами лиги «Поволжье». 2007 - чемпионы Премьер-лиги. 2008-2010 годы провели в Высшей лиге, уже в первый сезон Вышки дойдя до финала. За три Юрмалы взяли трёх КиВиНов: двух «Малых в Тёмном» и одного «Малого в Светлом». Итак, сезон 2011 и снова в Высшей лиге. СОК решился на этот четвёртый для себя сезон, а значит, будет биться изо всех всех всех сил.
Стиль. Легендарный стиль «СОК, Самара» - синоним стилю «Колчин и Ко». Разработка конфликта «Колчин и Ко» позволила не только изучить многогранную личность капитана, но и познакомиться со всей командой.
Фишки. Красочный и обильный реквизит каждую игру и почти театральные постановки. Музыкальность.


«Минское море». Всепобеждающие белорусы
История. Образовались из двух команд: «Фрекен Бок» из БГУ и «Пряники» из БГУИР на XX фестивале команд КВН в городе Сочи, где и назвались «Минское море», есть в ней и участник команды КВН «Экстрим». На кубке СНГ «Минское море» выступало в составе сборной Беларуси, куда входили другие белорусские команды (например, «Машина»).
2008 год: команда БГУ «Фрекен Бок» и команда БГУИР «Пряники» - вице-чемпионы лиги «Полесье», чемпионы Слобожанской лиги МС КВН.
2009 год: чемпионы Первой лиги МС КВН.
2010 год: чемпионы Премьер-лиги МС КВН.
2011 год: начинают сезон в Высшей лиге.
Стиль. Команда КВН «Минское море» выступает под девизом: «Мы за неожиданный КВН», потому что чем неожиданнее, тем интереснее. При этом команда любит подмечать и показывать в своих номерах какие-то на первый взгляд простые, но при этом очень смешные правдинки из жизни.
Фишка. Костюмированная массовая движуха на сцене и разные неожиданности.


«350». Знакомство по-новому
История. Сборная команда Бурятии и Иркутской области «350» - апгрейд команды КВН «Байкал». И в тоже время - вполне самостоятельный другой коллектив. В новом составе и с новым названием (название, кстати, символизирует 350-тилетие вхождения Бурятии в состав России и 350-тилетие города Иркутска) ребята попробуют покорить Высшую лигу. Одна победа у них уже есть - команда стала победителем традиционной разминки на Сочинском фестивале 2011 - мелочь, но очень важная. Кроме того, костяк команды - «Иркутск 350» в сезоне 2010 пробовал свои силы в играх лиги Москвы и Подмосковья.
Стиль. Стиль «Байкала» в виде споров и противостояния ушёл, коллектив стал более однородным, но равнорассредоточенным на всех игроков команды. Динамичный, классический юмор с заметными вкраплениями экспериментального.
Фишки. Их нам предстоит ещё увидеть и узнать. Пока знаем, что ребята могут отлично импровизировать в разминке.


«Красноярск». Сборная солянка по-сибирски
Команда КВН «Красноярск» - сборная представителей сибирских команд («Территория игры», СТЭПиКо, «Малина» и «ВИАсиПЕД»), поигравших в разных лигах, в том числе, в Премьерке и Вышке. Образовалась в январе 2011 года.
По итогам второго тура попала в Высшую лигу КВН. В нынешнем составе команда начинает свою историю с чистого листа, поэтому им придется доказывать все заново.
Стиль. Мужская классика.
Фишки. Яркая и смелая актёрская игра. Сломы.


Сборная Чеченской Республики, Грозный «В Высшую лигу с серьезными намерениями»
История. Пришли на смену «Чеченскому следу». В 2008 году на фестивале покорили своим выступлением, и попали в Премьер-лигу. 2009 год отыграли 1/8 в Высшей лиге. 2010 год - финалисты Краснодарской лиги КВН и финалисты Высшей Украинской лиги. 2011 - возвращаются в Высшую лигу с багажом приобретенного опыта и накопленного материала. Все в их руках, главное везение и напор!
Стиль. Динамичный, красивый, четкий и простой юмор с колоритом (местами с легкой дуркой, местами с проникновенной философией).
Фишка. Танцы, игра на национальных традициях.

(с)

@темы: 1/8, 2011 год

URL
Комментарии
2011-03-13 в 22:53 

Кутуша-Штуша
"Потому что промокатор!" (с)
На этот раз Сок показался еще лучше, чем прежде. Может, потому, что не было набивших уже оскомину как-бы-пощечин Димы Колчина...
И 350 тоже неплохо выступили.
Два фаворита для меня.

2011-03-16 в 17:40 

Stams [DELETED user]
Мне третья игра не понравилась.

2011-03-16 в 18:11 

Кутуша-Штуша
"Потому что промокатор!" (с)
На мой неискушенный взгляд, эта была и окажется лучшей игрой из одной восьмой.

2011-03-16 в 18:17 

Лично мне из трёх игр первая понравилась.

2011-03-19 в 12:00 

KsenyaKonffetka
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! (ц)
всё же эта игра, как я и предрекала, оказалась самой интересной. у моря действительно очень хорошая музыкалка и у чеченцев, жаль, что они только четвёртые..(
а вот Колчина слишком много, достал уже!!!!!!!!!!!!!

   

Сообщество любителей КВН имени Г.П. Хреновой

главная