01:08 

Высшая лига КВН 2011. Вторая игра.

Гадя Хренова
Вторая игра Высшей лиги, пожалуй, вызывает меньше таких вопросов: «А что это за команда?», «А где они играли?», «Чего добились?»... Команды известны, так как видят их зрители на большой КВНовской сцене уже не первый год. Итак, просто напомним.


Сборная Днепропетровска, Днепропетровск
История. Неоднократные участники Высшей Украинской лиги (2005-2009), участники Премьер-лиги (2008). В новом сезоне собираются второй раз штурмовать Высшую лигу. В прошлом году команда с блеском отыграла в Москве три игры - сошла с дистанции в полуфинале, а так же принимала участие в музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН 2010» в Юрмале.
Стиль. Классический, игровой. Много номеров построено на отыгрыше фронтмена команды Игоря Ласточкина.
Фишка команды. Игорь Ласточкин - человек, который сыграет всё!


«Кефир», Нягань
История. Тоже «второгодники» Вышки, и тоже в прошлом сезоне дошли до полуфинала. В Юрмале ребята «навыступали» на «Малого КиВиНа в Золотом». А до этого ребята успели стать чемпионами Северной лиги (2008) и вице-чемпионами Первой лиги (2009).
Стиль. Статичный. Юмор - литературный, необычный, кто-то называет его космическим. Команда склонна к неожиданным ходам - появлению новых эпизодических персонажей.
Фишка команды. Сами участники - у каждого свой образ, который невозможно спутать с каким-то другим или забыть.


Национальная сборная Казахстана «Астана.KZ»
История. Успели поиграть и в Высшей лиге со старичками-казахами и в Высшей украинской. В финале Высшей Украинской лиги 2010 заняли третье место. А в Юрмале взяли «Большой КиВиН в Светлом».
Стиль. Стильная классика: вышли, пошутили, спели, ушли.
Фишка команды. Музыкальность. Поют много, хорошо, и всегда! :)


«Гураны», Чита
История. Чемпионы лиги «КВН Азия» (2006, 2010). Вице-чемпионы Первой лиги (2007 год). Читинскую команду можно назвать старожилами Премьер-лиги - отыграли три сезона (2008-2010).
Стиль. Динамичный, миниатюрно-номерной.
Фишка команды. Драйв и скорость. Не захочешь, зарядишься настроением :) Кроме того, у команды есть выходные персонажи, как бы некавээнщики, которые позволяют взглянуть на многие ситуации так, как смотрит на них обычный среднестатистический россиянин.


«ВиZиТ МИИТ», Москва
История. С 2005 года неизменно становились финалистами различных лиг («Старт», ЛаМПа, Слобожанская лига, Первая лига). Последние два сезона команда отыграла в Премьерке.
Стиль. Классический, семейный, студенческий. Команде интересным образом удаётся увязывать все элементы стиля воедино.
Фишка команды. Вечно молодой Николай Николаевич и то, что он играет в команде с сыном. И ещё, наверное, долгоиграющий сериал "Экзамен в 2100 году".

(с)

@темы: 1/8, 2011 год

URL
Комментарии
2011-03-07 в 10:22 

KsenyaKonffetka
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! (ц)
Моя ИМХА такова:
1. Игра ещё тухлее первой.
2. Кефир как бы я его недолюбливала был круче и на голову сильнее всех остальных.
3. Безумно мне симпатичный Днепр разочаровал и был просто безобразно неинтересен и даже те номера, которые я знаю по Зимнему Кубку ВУЛ ("мама на громкой связи" и "выгулить собаку") совсем неинтересно и тухло показаны.
4. Второе место Визита мне непонятно!!!!! На мой взгляд очень примитивная команда!!!!! Единственная объяснение, что московская (а как любят тянуть московские команды, я уже не раз наблюдала). Гураны интереснее были, по крайней мере по привествию и разминке (музыкалку их не видела)

вроде всё...

Следующая игра всё-таки вселяет надежды, что будет действительно интересной!!...я надеюсь...

2011-03-07 в 13:05 

Гадя Хренова
KsenyaKonffetka, да нет, следующая игра примерно такая же по уровню - две команды с более-менее сильной программой (те, которые выиграли как раз) и три совершенно не запоминающихся.

Безумно мне симпатичный Днепр разочаровал и был просто безобразно неинтересен
На амике писали, что они лишились почти всех своих номеров за несколько дней до игры, и им пришлось придумывать музыкалку с нуля за считанные часы. Вот и результат на лицо.

Мне вот лично из всех трёх 1/8-х пока больше всего понравилась вторая, "Кефир" отжёг за всех, да и вообще как-то спать на этой игре меньше, чем обычно хотелось, даже в разминке смешные шутки были. Хотя в третьей игре у "Минского моря" была очень хорошая музыкалка, в кои-кое веки не просто набор шуток на тему, а постановка с сюжетом, за которым интересно было наблюдать. :)

URL
2011-03-07 в 14:23 

KsenyaKonffetka
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! (ц)
"Минского моря"
вот на них и все надежды;-)

На амике писали, что они лишились почти всех своих номеров за несколько дней до игры
бывает такое, делать нечего...обидно просто на самом деле, в прошлом году на достаточно хорошем уровне дошли до полуфинала, а могли и до финала...а сейчас вот так получается совсем безрадостно((

     

Сообщество любителей КВН имени Г.П. Хреновой

главная